LOGIN
Capitale Italiana della Cultura
per la Gastronomia
Iat – Informazione e accoglienza turistica
Cattedrale, Battistero, Palazzo Vescovile, Museo Diocesano
La Pilotta, Galleria Nazionale, Teatro Farnese, Museo Archeologico, Biblioteca Palatina, Museo Bodoniano
Teatro Regio, Auditorium Paganini, Gran Caffè del Teatro
Centro Studi e Archivio della Comunicazione
Golf, Arte e Gastronomia
Shopping Outlet
di Parma, Piacenza e Pontremoli
Da Torrechiara a Langhirano
Complesso Labirinto della Masone e collezione d'arte Franco Maria Ricci
Museo d’Arte Olearia
Museo della Civiltà Contadina, installazione d’arte, catalogo dell’ovvio e del sorprendente
La Villa dei Capolavori di Mamiano di Traversetolo
Ente di Gestione per i Parchi e la Biodiversità Emilia Occidentale
La storia degli uomini e dei prodotti che hanno reso unico un territorio
La Strada del Prosciutto, la Strada del Culatello, la Strada del Fungo Porcino
I Ristoratori di Parma, Ambasciatori del Territorio
La Scuola Internazionale di Cucina Italiana
Tradizione e Avanguardia della Cucina Italiana